VS_GERICHTE P1 22 86 vom 12. Januar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 86 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, Floriane Mabillard, juge suppléante ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant, représenté par Angélique Duay, procureure auprès de l'Office régional du ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________, partie plaignante et appelée, représenté par Maître Marie Mouther, avocate à Monthey, contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Nadine Buccarello, avocate à Sion,